nikolas43 (nikolas43) wrote,
nikolas43
nikolas43

Ай да Лавренов, ай да министр ДНР!


Евгений Евгеньевич Лавренов – министр налогов и сборов - один из самых успешных временщиков в составе правительства.

И казну наполняет, и о собственных доходах успевает заботиться. Всегда уверен, компетентен, дорого одет. Жена – экс-министр Евгения Самохина – красива и неглупа.

Господин Лавренов не скуп - любовница Злата передвигается на красной мазератти.

Тамплиер, как еще называют Лавренова, сделал выводы из деятельности своего предшественника Ташкента. Одиозным и жестким его не назовешь. Скорее, гибким и ползучим. Но по влиянию и собираемым в собственных интересах потокам он превзошел Тимофеева. К тому же Тимофеев, строивший "социализм", направлял полученные мимо казны деньги и на РГСО Захарченко, и на телеканал Оплот, и прочие общественные нужды. В случае с Лавреномым выгодополучатель исключительно он сам и его "московские друзья".

Интерес министра доходов и сборов есть в таких предприятиях, как Силур, ЮМЗ, Геркулес (ТС Молоко), ТС Обжора, Истэк, Донецкий пивоваренный завод, Лекарства Донбасса, Горловский мясокомбинат, Винтер, Шахтерская птицефабрика. Это далеко не полный список, а по мелочи и не упомнить.

Денежки не всегда просто достается, часто предприимчивому министру приходится  способствовать возникновению потоков. ГП Агродонбасс господин Лавренов собрался вернуть из статуса государственного предприятия в частное, разумеется, за долю в бизнесе. Таможенные терминалы, естественно, также отстегивают успешному руководителю ведомства.

Не все полученные средства откладываются на черный день. Часть идет в оборот: супруга занимается продуктам питания, бытовой химией, бытовой техникой.

Мы не раз еще вернемся к личности господина Лавренова, его бурная деятельность дает немало поводов для обсуждения.

С временщиками нам не по пути.

https://t.me/tempgov/16


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments